Рецепт мини-помидорчиков с базиликом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 87 килокалорийПразднование дня рождения на работе – страшный сон. Но если, приложив немного усилий, вы приготовите эту легкую и красивую фуршетную закуску, коллеги еще долго будут помнить о ваших кулинарных талантах – по крайней мере до следующего дня рождения. Ингредиенты на 7 порций150 г домашнего сыра или творога20 помидоров черри1–2 капли соуса табаскобазиликсоль и перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияСрезать с помидоров «крышечку» и ложечкой аккуратно вынуть из них семена. Разложить помидоры срезом вниз на бумажные полотенца и дать им подсохнуть минут пять.Тем временем мелко порубить базилик, смешать его с сыром и табаско, посолить и поперчить по вкусу. Положить смесь в кондитерский шприц с фигурным носиком и заполнить ею помидорчики. Украсить их можно оставшимися листочками базилика.
Готовила вчера мини-помидорчиков с базиликом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!