Рецепт блинчатого торта с творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеВремя подготовки: 30 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 133 килокалорийПростой пошаговый рецепт блинчатого торта с творогом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 133 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийТворог600 гСахар150 гЯйца куриные2 штМасло сливочное2 ст. л.СольВанилинРецепт пошагового приготовленияДля этого блюда на понадобятся обычные блины. Испечь 13-16 блинов по вашему любимому рецепту.Сделать творожную ночинку. 600 г творога протереть через сито или пропустить через мясорубку. Добавить 150 г сахара, 2 яйца, 2 ст. л. растопленного сливочного масла, щепотку соли, ванилин и все тщательно перемешать. Можно добавить мелко нарезанные цукаты и изюм.Каждый блин намазать небольшим количеством творожной массы. Сложить в виде тортика. Поставить в духовку 150 градусов на 35-40 минут.Подавать можно в теплом, или в холодном виде.Автор: Любаша
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Кира_Д ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.