Рецепт мяса по-абхазски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Абхазская кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 18 порцийКоличество калории: 190 килокалорийПростой пошаговый рецепт мяса по-абхазски абхазской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 190 килокалорий. Ингредиенты на 18 порцийяйцо – 3 шт.крахмал – 3 ст. л.говядина – 700 глюбая приправа – по вкусумайонез – 300 гРецепт пошагового приготовленияМясо нарезать кубиками со стороной 1 см.Майонез, яйцо, крахмал и приправу смешать.Получившийся соус влить в мясо.