Рецепт рыбы в кляре с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Новогодние закускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 133 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы в кляре домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 41. Блюдо содержит всего 133 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииФиле красной рыбы (кета или горбуша) — 300 гЯйца — 3 штМука — 3 ст. л.Укроп (зелень) — 1 пучокУниверсальная приправа — 1 ч. л.Растительное масло (для жарки)Листья салата (для украшения)Рецепт пошагового приготовленияЯйца разбить в чашу для блендера или миксера. Взбить и добавить универсальную приправу и мелко нашинкованную зелень укропа. Еще раз взбить и добавить муку.Хорошо взбить. Филе рыбы отделить от кожи и нарезать полосками. Обмакивая рыбу в кляр выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью. Подавать к новогоднему столу. С Наступающим Новым годом!
Мы тоже недавно первый раз делали рыбу в кляре. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем