Рецепт спагеттини с морковью, оливками и эндивием с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 496 килокалорийПростой пошаговый рецепт спагеттини с морковью, оливками и эндивием домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 496 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКедровые орехи 2 столовые ложкиОливковое масло 3 столовые ложкиСалат радиккьо 360 гСахар 1,5 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСпагетти 240 гМорковь 2 штукиОливки без косточек 50 гТертая лимонная цедра 1 штукаРуккола 70 гРецепт пошагового приготовленияВ большой сковороде на среднем огне обжарьте кедровые орехи около 2 минут. Переложите орехи в миску и налейте оливковое масло на сковороду. Добавьте эндивий и сахар; приправьте солью и перцем. Обжаривайте эндивий, помешивая, до готовности 3—4 минуты. Переложите эндивий в миску и протрите сковороду.Отварите пасту в кипящей подсоленной воде около 3 минут, помешивая, до состояния al dente. Откиньте на дуршлаг, сохраните 1 стакан воды, в которой варилась паста. Тем временем, с помощью овощечистки порежьте морковь длинными тонкими ломтиками.Поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте 1 стакан воды, в которой варилась паста, и доведите до кипения. Добавьте морковь и отваривайте до мягкости около 1 минуты. Добавьте подготовленный эндивий, оливки и цедру лимона, затем добавьте пасту и перемешайте. Снимите с огня, приправьте солью и перцем и добавьте рукколу. Переложите пасту на сервировочное блюдо и посыпьте кедровыми орехами.