Рецепт монохромного пирожного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 206 килокалорийПростой пошаговый рецепт монохромного пирожного домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 206 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийСливочное масло 90 гПеченье «Юбилейное» 210 гСгущенное молоко 150 гКакао 1 столовая ложкаГрецкие орехи 50 гРецепт пошагового приготовления1. Печенье измельчить в блендере до состояния хлебных крошек.2. Масло комнатной температуры взбить со сгущенкой в крем.3. Крем смешать с измельченным печеньем.4. 2/2, получившейся массы соединить с какао. Уложить массу ровным слоем на дно формы.5. 1/1, массы уложить вторым слоем.6. Подогреть орехи в духовке при температуре 200 градусов 3–4 минуты, очистить от кожуры и размолоть в не очень мелкую крошку, посыпать «торт» сверху.7. Поставить в холодильник на 5–6 часов.8. Нарезать застывший «торт» на маленькие пирожные.
Рецепт монохромного пирожного понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо