Рецепт лепёшек на минералке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, Хлеб и лепешкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На природу, На завтрак, На ужин, На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 236 килокалорийВ моей семье полюбились вот такие простые и вкусные лепёшки.Начинку можно приготовить любую,у меня в этот раз с фаршем. Ингредиенты на 6 порцийВода минеральная (Стакан 250 мл) — 1 стак.Мука (сколько возьмёт тесто) — 340-370 гСахар — 2 ч. л.Соль — 1 ч. л.Растительное масло — 2 ст. л.Мясной фарш — 300 гЛук репчатый — 1 штРецепт пошагового приготовленияДля теста минеральную воду смешать с солью и сахаром, добавить растительное масло и понемногу подсыпать муку. Тесто разделить на 8 частей. Каждую раскатать и в центр положить начинку. Я обжаривала фарш вместе с луком. Тесто собираем к центру и защипываем.Лепёшки снова раскатываем и жарим на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать лепёшки на минералке, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.