Рецепт блинчиков с творогом и вишней с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 115 килокалорийПриготовить вкусный и сытный завтрак очень просто! Например, пожарить небольшие блинчики и наполнить их начинкой из нежного творога и сочной вишни. Подойдет для легкого завтрака или на полдник. Приготовим блинчики с творогом и вишней в домашних условиях. Сперва нужно приготовить сами блины, а затем уже заняться начинкой. Начинка готовится из творога, перетертого с сахаром, сметаной и ванилином. Блинчики намазываются творожной массой, по центру выкладывается немного вишен. Далее скручиваем блины в трубочку или складываем конвертиком. Хорошего вам дня! Количество порций: 10 Ингредиенты на 10 порцийМука — 240 ГраммЯйцо — 1 ШтукаМолоко — 700 МиллилитровМасло растительное — 2 Ст. ложкиТворог — 500 ГраммСметана — 2 Ст. ложкиСахар — 4 Ст. ложкиВанилин — 1 ГраммВишня — 200 ГраммСоль — 1/1, Чайных ложкиРецепт пошагового приготовленияВзбиваем яйца в пену с солью и сахаром.Вливаем молоко, продолжаем взбивать.Добавляем растительное масло и муку, аккуратно перемешивая.Выпекаем на сковороде тонкие блинчики.Для начинки растираем творог с сахаром, сметаной и ванилином.Каждый блинчик намазываем творожной массой. По центру выкладываем несколько вишенок.Сворачиваем блины треугольничком.Приятного аппетита!
Готовила вчера блинчиков с творогом и вишней по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!