Рецепт бисквита со взбитыми сливками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, БисквитСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 77 килокалорийХочу поделиться с вами невероятно простым рецептом отличного десерта - бисквита со взбитыми сливками. Если вы не хотите тратить много времени и усилий на торт - тогда смотрите и запоминайте! Нет ничего проще и вкуснее, чем бисквитный торт. Для приготовления бисквита со взбитыми сливками я обычно беру готовый бисквитный корж (шоколадный мне больше нравится, он красиво с белыми сливками сочетается). Если хотите, то на сайте вы сможете найти рецепт бисквитного теста и приготовить корж самостоятельно. Сливки обязательно берите 33 %, иначе эффект будет не тот. Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийБисквитный корж — 1 ШтукаСливки — 500 МиллилитровСахар — 1 СтаканШоколад — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияШоколадный бисквит разрежьте на две части. Если толщина позволяет, то и на все три.Сливки взбейте хорошенько миксером с сахаром до густой белой пены. Тщательно и равномерно промажьте каждый корж взбитыми сливками.Также обмажьте сливками бока торта, посыпьте тертым шоколадом. Можете сразу скушать торт, но я советую поставить его на полчаса в холодильник, чтобы он пропитался.Вот такой красивый бисквит со взбитыми сливками у нас получился. Приятного аппетита!