Рецепт кальмаров, фаршированных гречкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 604 килокалорийПростой пошаговый рецепт кальмаров, фаршированных гречкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 604 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКальмары 6 штукЛук 1 штукаМорковь 1 штукаГречневая крупа 200 гСыр 60 гМайонез по вкусуОливковое масло по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Кальмары очистить и на 1 минуту опустить в кипящую воду.2. Гречку отварить до полной готовности.3. Лук мелко нарезать, морковь потереть на терке и вместе с луком обжарить на оливковом масле, посолить. Жарить до готовности и добавить в кастрюлю с гречкой.4. Духовку нагреть до 170 градусов. Кальмары нафаршировать смесью гречки с луком и морковью. Закрепить шпажкой.5. Выложить на лист, смазанный оливковым маслом. Кальмары смазать майонезом и посыпать тертым сыром.6. Готовить 10–15 минут.
@z_rita, умничка! Какой аппетитный рецептик кальмаров, фаршированных гречкой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить кальмары, фаршированные гречкой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!