Рецепт яичных маффинов с грибами и брокколи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 303 килокалорийМаффины готовят не только из муки. За основу можно взять яйца. Добавьте грибы и брокколи, и получится очень вкусно и аппетитно. Ингредиенты на 3 порцииЯйца 10 шт.Грибы 450 гБрокколи 450 гСушеный тимьян 1,5 ч. л.Морская соль 1,5 ч. л.Оливковое масло 3 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияПредварительно разогрейте духовку до 170 градусов.Овощи мелко нарежьте и переложите в большую миску. Добавьте масло и тимьян.Выложите овощи на противень, застеленный бумагой для выпекания. Отправьте в духовку.Выпекайте 20 минут.В ту же миску разбейте яйца. Посолите. Хорошенько перемешайте.Форму для выпекания маффинов застелите пергаментом.Выложите овощи на дно каждой формочки.Залейте яичной смесью.Выпекайте 20-25 минут.