Рецепт овсяно-медового хлеба с семенами укропа и кориандром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ХлебСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 104 килокалорийДевочки и мальчики, я подсела на этот хлеб, с ароматом меда, с хрустящей корочкой, м-м-м .... а еще можно добавить разных трав и семян ))) Количество порций: 10-15 Ингредиенты на 10 порциймолоко — 1 Стакан (1 стакан - 250 мл)вода теплая — 1/1, Стаканамасло оливковое — 3 Ст. ложкимед — 1/1, Стакана (можно чуть меньше взять)дрожжи прессованные — 40 Грамммука пшеничная в/с — 2 Стаканамука пшеничная цельнозерновая — 1 Стакановсяные хлопья — 1 Стакансоль морская — 1 Чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияТеплое молоко смешать с маслом, водой, медом, дрожжами, перемешатьпо вкусу добавить семян укропа и кориандра ( по 1 ч ложке ), можно добавить зиру, укроп, вяленые томаты, орехи и оливки и многое другое )))смешать молочно - медовую смесь и мучную смесь, дать подняться вдвое, выложить в форму, дать постоять еще 0,5 часа, выпекать ок 50 мин при 175-180 грВосхитительно - ароматный хлеб, всегда получается, долго остается мягкимприятного ; - )))
Вкуснятина, обожаю овсяно-медовый хлеб с семенами укропа и кориандром Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ch_tasha
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать овсяно-медовый хлеб с семенами укропа и кориандром, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
ВКУСНОТИЩА !!! Делала овсяно-медовый хлеб с семенами укропа и кориандром первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала овсяно-медовый хлеб с семенами укропа и кориандром! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!