Рецепт куриного супа с капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт диетического питанияПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 87 килокалорийХочу вам рассказать, как сделать куриный суп с капустой, легкий и полезный, но в то же время сытный и вкусный! Такое бывает, уж поверьте! И вес не наберете, и оздоровитесь, и вкусом насладитесь! Такой рецепт приготовления куриного супа с капустой хорошо подходит для случаев, когда вы готовите суп с целью и покушать, и не поправится при этом. Такой куриный суп с капустой в домашних условиях можно готовить даже самым маленьким деткам, настолько он полезный! Вот только желательно, конечно, перетереть его в блендере до состояния пюре. А в остальном же - очень вкусный суп, не смотря на то, что никаких круп или макаронных изделий мы не добавляем. Рекомендую! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 40 порцийПерец болгарский зеленый — 1 ШтукаКартофель — 2 ШтукиЛук — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЛавровый лист — 1 ШтукаМасло растительное — 2 Ст. ложкиКурица — 600 ГраммТоматная паста — 2 Ст. ложкиСпеции — 1 По вкусуРецепт пошагового приготовления1. Делаем бульон из курицы. Добавим лавровый лист и томатную пасту, и когда курица уже дойдет до полуготовности - добавим картофель.2. Пока картофель варится, нарежем произвольными кусочками морковь, капусту, лук, болгарский перец. Добавляем в бульон.3. В суп добавим всяческие приправы и специи на свое усмотрение. Пускай овощи доходят до готовности, а курицу вынимаем и нарезаем на кусочки. Бросаем обратно в суп.4. И вот, когда уже и капуста, и морковь станут мягкими - суп можно считать готовым. Приятного аппетита!