Рецепт салата из помидоров с багетом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, На праздник, Полезно и вкусноВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 127 килокалорий Необыкновенный вкус. Хрустящий багет, сочность помидора, и неповторимое послевкусие зелени. Ингредиенты на 7 порцийПомидоры — 600 гБагет — 1 штЧеснок — 2-3 зуб.Петрушка — 1 пуч.Базилик — 1 пуч.Красная луковица — 1 штОливковое масло — 50 гВинный уксус (или сок лимона) — 1 ст. л.Морская сольРецепт пошагового приготовленияПодготовить продуктыБагет нарезать на тоненькие кусочками. и подсушить в духовке, я это делала в микроволновке.Масло разогреть, чеснок раздавить, и немного подержать в масле. Чеснок выбросить, масло остудить, и немного взбрызнуть ломтики багета.Помидоры, петрушку нарезать, лук тонко нашинковатьВсе смешать заправить маслом с уксусом. Добавить целые листья базилика, дать постоять в холодильнике около часа.Достать салат, посолить, перемешать, сверху положить багет и подавать на столУгощайтесь. Вкус салата довольно интересный, у меня всегда стойкое ощущения счастья, лето, солнца, юга. Полная гармония вкуса и послевкусия.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ofuteiae ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.