Рецепт запанированных свиных отбивных с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 218 килокалорийРецепт приготовления нежных свиных отбивных в панировке с горчицей и шалфеем. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийбольших яйца — 4 Штукигорчицы — 2 Ст. ложкисвежего шалфея — 2 Ст. ложкисвиных отбивных с костями — 8 Штукпанировочных сухарей — 2 Стаканасоль и молотый перец — - По вкусусливочного масла — 1/1, Чашкирастительного масла — 1/1, ЧашкиРецепт пошагового приготовленияВ небольшой миске взбить яйца, горчицу и шалфей. Дать постоять 15 минут.Тем временем отбить каждую свиную отбивную.Высыпать панировочные сухари на листе для выпечки, приправить солью и перцем.Вылить яичную смесь на другой лист для выпечки.О очереди обвалять каждую отбивную в смеси панировочных сухарей а затем окунуть в яичную смесь. Осторожно встряхнуть, чтобы удалить излишки.Разогреть духовку. Выложить отбивные на листе для выпечки.Для каждой отбивной смешать 1 1/1, чайной ложки топленого масла и 1 1/1, чайной ложки растительного масла и смазать с обеих сторон. Жарить до золотисто - коричневого цвета, от 10 до 15 минут.