Рецепт сырных булочек с начинкой из маслин с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 291 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырных булочек с начинкой из маслин авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 291 килокалорий. Ингредиенты на 20 порциймасло сливочное – 100 грсода гашеная – 1 ч. л.мука пшеничная – 210 грсоль – 1/1, ч. л.маслины без косточек – 20 штсметана – 100 гркунжутсыр Гауда – 100 грРецепт пошагового приготовленияМасло сливочное натереть на крупной тёрке, а сыр на мелкой. В муку добавить соль и размешать. Растереть муку со смесью сыра и сливочного масла.В сметану положить гашеную соду, размешать и добавить в муку. Замесить тесто. Тесто получается мягкое. эластичное. как пластилин.Тесто разделить на две части. Скатать колбаски, и каждую колбаску разделить на 10 частей. Итого, у нас будет 20 булочек. Скатать 20 шариков, а потом примять их пальцами, образовав маленькую лепешку. Шарики в диаметре должны быть сантиметра 3.На каждую лепешечку выложить по маслине. Маслины предварительно отбросить на дуршлаг и дать им стечь. Дальше закатываем маслины обратно в шарик, и обваливаем в кунжуте. Выкладываем булочки на противень, застеленный бумагой, и выпекаем в духовке 20-25 минут, при 180 °C.Получились сырные, чуть солоноватые булочки. Маслины придают им свою изюминку. Замечательно пойдут с кофе.
@Hbmaawoes, рецепт сырных булочек с начинкой из маслин ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Мы тоже недавно первый раз делали сырные булочки с начинкой из маслин. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем