Рецепт пирожков с зеленым луком и яйцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На природу, На завтрак, На ужин, На обед, Для хлебопечкиВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 139 килокалорий Мягкие, вкусные домашние пирожки. Тесто для них.замешивается в хлебопечке. Ингредиенты на 7 порцийМука пшеничная — 460 гМолоко (теплое) — 250 гМасло сливочное — 40 гСоль — 1 ч. л.Сахар — 2 ч. л.Дрожжи (сухие быстродействующие) — 2 ч. л.Яйцо куриное (в тесто-1 шт для смазывания -1 шт, вареные в начинку-3 шт) — 5 штЗеленый лук — 1 пуч.Рецепт пошагового приготовленияВ ведерко хлебопечки влить молоко, добавить сливочное масло, яйцо, муку, сахар, соль и дрожжи. Установить программу «Тесто»( 1,5 ч).Зеленый лук порезать, вареные яйца порезать кубиками или натереть на крупной терке, посолить, перемешать.Тесто разделить на 14 шариков. Сформировать пирожки.Противень застелить бумагой для выпечки, положить пирожки. Поставить в теплое место на расстойку.Смазать пирожки яйцом. Выпекать в разогретой духовке, при средней температуре до румяной корочки ( 20-25 минут).Приятного аппетита!