Рецепт куриной печени с маринованной черешней с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖаркаПовод: Обед, УжинВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 143 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриной печени с маринованной черешней домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Блюдо содержит всего 143 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриная печень - 300 гМука - 2 ст. л.Лимонный сок - 2 ст. л.Наршараб - 1 ст. л.Оливковое масло - 2 ст. л.Соль, перецРецепт пошагового приготовленияПечень промыть, промокнуть бумажной салфеткой, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.Из черешни удалить косточки. Смешать Наршараб, лимонный сок и масло (1 ч л). Полить черешню заправкой, поставить мариноваться на 30 минут.Выложить черешню и печень на тарелку. Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуСолить и перчить лучше в конце приготовления, так печень получится сочнее.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото куриной печени с маринованной черешней очень аппетитно выглядит!!!