Рецепт говяжьих миньонов в ароматном травяном масле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 417 килокалорийПростой пошаговый рецепт говяжьих миньонов в ароматном травяном масле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 21. Блюдо содержит всего 417 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГовяжий миньон 4 штукиОливковое масло 4 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаРозмарин 1 чайная ложкаТимьян 1 чайная ложкаСоль ¼ чайной ложкиМайоран 1 чайная ложкаМолотый черный перец ¼ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияВ небольшом сотейнике нагрейте оливковое масло и измельченный чеснок примерно 50–60 секунд. Снимите с огня и охладите. Добавьте травы и перемешайте.Выложите мясо в форму и залейте ароматным маслом. Перемешайте. Закройте и отправьте на 1–4 часа в холодильник.Хорошо разогрейте гриль.Посолите и поперчите мясо. Выложите на гриль и жарьте 5–6 минут с каждой стороны или до нужной степени прожарки.