Рецепт мясных ватрушек с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 615 килокалорийПростой пошаговый рецепт мясных ватрушек домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 615 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМясной фарш 500 гПлавленый сыр 150 гТворог 300 гЯйцо куриное 1 штукаТвердый сыр 100 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуМолотый сушеный чеснок по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ мясной фарш добавить тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.Творог смешать с плавленым сыром.Сделать из фарша гнезда и наполнить их творожной начинкой. Запекать (лучше в форме, смазанной жиром, а не на противне) при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпать зеленым луком или зеленью.
@Nqkxkequ, умничка! Какой аппетитный рецептик мясных ватрушек сварганила. Попробуем с большим удовольствием!