Рецепт грибного паштета с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: БланшированиеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 241 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного паштета русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 241 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциишампиньоны 500 гмасло оливковое 80 млчеснок 2 зубчикатимьян 2 ч. л.розмарин 0,5 ч. л.томаты вяленые 30 гсоль 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияГрибы мелко нарезать, обжарить на масле 10 минут, помешивая.Сушеные помидоры (если они не в масле) замочить в кипятке на пару минут.Зубчики чеснока мелко порубить, смешать с тимьяном и розмарином, добавить в сковороду к грибам.Посолить и поперчить по вкусу.Готовить еще 2 минуты.Грибы немного остудить, потом измельчить в блендере.В процессе измельчения добавить к ним 3 ст.л.оливкового масла и при необходимости соль и перец.Добавить к измельченным грибам мелко нарезанные томаты, перемешать.Паштет готов! Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила грибной паштет с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить грибной паштет, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о грибном паштете зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!