Рецепт макарон с творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 87 килокалорийСделать обычные макароны вкуснее можно очень легко, нам нужно только добавить к ним немного творога, ну а дальше все на ваше усмотрение, ведь такие макароны могут быть как сладкими, так и солеными. Еще с детства я помню вкус этих макарон, потому что мама всегда готовила мне их на завтрак. И, хотя теперь я уже выросла, но до сих пор я люблю полакомиться этой вкуснятиной. И если вы так же, как и я, являетесь любителем творога, тогда я предлагаю вам рецепт приготовления макарон с творогом. Сделать такое блюдо проще простого, ну а в конце вы просто посыпьте его солью или сахаром на свой вкус, и у вас получаться или сладкие, или соленые макароны. Я вот, например, предпочитаю использовать в этом блюде только соль, плюс добавляю молотый перец и чеснок, а вот племянница наоборот кушает их с сахаром и медом. В общем, выбор за вами, но с этим простым рецептом макарон с творогом ваш завтрак или обед будет вкусным в любом случае. Количество порций: 3 Ингредиенты на 3 порцииМакароны — 300 ГраммТворог — 150 ГраммМасло сливочное — 1 Ст. ложкаСоль или сахар — По вкусуРецепт пошагового приготовленияДля начала нам необходимо отварить макароны до полной готовности.Теперь откидываем макароны на дуршлаг и сливаем с них жидкость.Добавляем небольшой кусочек сливочного масла и перемешиваем.Выкладываем макароны на тарелку, добавляем творог, солим или посыпаем сахаром, перемешиваем. Наши макароны готовы, приятного всем аппетита!