Рецепт теста для пирожков с сосиской с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 271 килокалорийСамое важное в пирожках с сосиской - это правильно приготовить для них тесто, и я хочу предложить вам свой рецепт теста, с которым пирожки выйдут очень пышными и невероятно вкусными. Это не правда, что такая выпечка нравится только детям, я знаю много взрослых, которые тоже не прочь полакомиться этими пирожками. И поскольку я довольно часто их готовлю, сегодня я хочу рассказать вам, как сделать тесто для пирожков с сосиской, которое нравится мне больше всего. При выпекании оно становится очень нежным и воздушным, а готовится довольно легко и быстро. В принципе, с этим простым рецептом теста для пирожков с сосиской можно сделать много другой выпечки, например, различные пироги или булочки. Количество порций: 6-8 Ингредиенты на 6 порцийМука — 1,5 СтаканаВода — 0,5 СтаканаПакетик быстродействующих дрожжей — 0,5 Штуки (пол пакетика)Сахар — 1 Ст. ложкаМасло растительное — 1 Ст. ложкаСоль — 1/1, Чайных ложкиСосиски — 500 ГраммРецепт пошагового приготовленияДля начала нам нужно немного нагреть воду и смешать ее с дрожжами, растительным маслом, сахаром и солью.В полученную смесь мы начинаем всыпать понемногу муку и замешивать тесто.Приготовленное тесто накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 40 минут, по истечении времени его следует еще раз обмять.Затем все как обычно, раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем из него полоски (ширина около 3 см).Заворачиваем сосиски в тесто со всех сторон и отправляем в духовку, выпекаем пирожки до румяного золотистого цвета.Приятного всем аппетита!
Готовила вчера теста для пирожков с сосиской по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тесто для пирожков с сосиской, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.