Рецепт куриных котлет из грудки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 197 килокалорийКуриные котлеты из грудки - это классика жанра. Рецепт очень простой и всем знакомый, однако если вы по какой-то причине не знаете, как сделать котлеты из грудки правильно - читайте мой рецепт. Если в руки попалась хорошая куриная грудка, и вы не знаете, что с ней делать - готовьте котлеты, не ошибетесь. Куриные котлеты из грудки нравятся практически всем, готовить их несложно, каких-то диковинных ингредиентов не потребуется. Словом, оптимальное блюдо для обычного обеда или ужина. Итак, рассказываю как сделать котлеты из куриной грудки. Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 4 порцииКуриная грудка — 500 ГраммЯйцо — 2 ШтукиМайонез — 3 Ст. ложкиМука — 5 Ст. ложекСпеции — По вкусуОливковое масло — По вкусуРецепт пошагового приготовленияДля приготовления куриных котлет из грудки для начала измельчите грудку, потом добавьте яйца.И майонез.Теперь добавляем муку и перемешиваем постепенно.Можно добавить немного зелени. Не забудьте посолить и поперчить.Формируем котлеты, обжариваем в масле с двух сторон до готовности.Готово! Подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита)