Рецепт запеченной камбалы со шпинатом и луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 243 килокалорийРецепт приготовления запеченной камбалы с луком, шпинатом, орегано, белым вином, сыром пармезан и паприкой. Количество порций: 4 Ингредиенты на 35 порциймасла — 5 Ст. ложеклука — 1/1, Стаканашпината — 600 Граммлистьев орегано — 1 Чайная ложкасоли — 1/1, Чайных ложкиперца — 1/1, Чайных ложкифиле камбалы — 900 Граммбелого вина — 1/1, Стаканамуки — 3 Ст. ложкисухой горчицы — 1/1, Чайных ложкимолока — 1 СтаканРецепт пошагового приготовленияРастопить 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде. Добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавить нарезанный шпинат, орегано, 1/1, чайной ложки соли и 1/1, чайной ложки перца. Выложить около 1 1/1, столовой ложки смеси шпината на каждое филе камбалы и завернуть в рулет.Выложить рыбу в форму для выпечки, швом вниз. Добавить вино. Накрыть крышкой и запекать 25 минут при температуре 170 градусов. Слить жидкость и отложить в сторону 1/1, стакана. Держать рыбу в тепле. Растопить оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в кастрюле. Добавить муку, соль, перец и горчицу. Добавить зарезервированную жидкость и молоко. Варить до загустения. Полить соусом камбалу. Посыпать пармезаном, паприкой и подавать.
готовила запеченную камбалу со шпинатом и луком много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант запеченной камбалы со шпинатом и луком ещё не пробовала