Рецепт начинки для пирожков с картошкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, НачинкиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 242 килокалорийПростая, но вкусная начинка станет дополнением не только пирожков, но и целого пирога! Смотрим и запоминаем рецепт начинки для пирожков с картошкой. С такой начинкой можно готовить не только пирожки, но и вареники. Для приготовления начинки для пирожков с картошкой нам понадобится желтый картофель, он хорошо разваривается. Лука я лично беру немного, но, если вам он нравится в пирожках, можно и больше добавить. Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийКартошка — 1 КилограммЛук — 1 ШтукаМасло растительное — 2-3 Ст. ложекМасло сливочное — 50 ГраммСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияДелаем обжарку. Лук мелко режем.Обжариваем лук до золотистого цвета.Только не пережарьте.Картошку отварите.Воду слейте.Картошку мнем, делаем пюре, добавляем зажарку и специи. А также масло. Все перемешиваем.Вот такая начинка для пирожков с картошкой получается. Лучше сразу использовать. Приятного аппетита!