Рецепт горбуши «Владивостокской штучка» рецепт от настоящего морского волка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На праздникВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 115 килокалорийПредлагаю приготовить фаршированную горбушу, она получается нежная, сочная, в общем, еще та штучка. Рецепт этот был рассказан мне в рыбных рядах настоящим морским волком, который знает толк в рыбе Ингредиенты на 7 порцийГорбуша — 1 штЛук — 1 штМорковь — 1 штИзюм — 50-100 гРастительное масло — 200 млСливочное масло — 50 гЛимон — 1 штПерец мельницаСольРецепт пошагового приготовленияГорбушу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, кости. Нам нужно филе. Хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Смешать в миске лимонный сок, соль, перец, растительное масло, все хорошенько втереть в горбушу, и дать полежать 30 минут.Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке, изюм промыть. В сковороде нагреть растительное масло, чуть - чуть обжарить лук. Затем добавить морковь, жарить 1 минуту, затем добавить изюм. Перемешать снять с огня, остудить.Подготовленную горбушу немного развернуть, как раскрытую книгу, и на одну половину выложить начинку, затем разложить кусочки сливочное масло, закрываем второй половиной, скалываем зубочистками, или зашить брюшко рыбкиНафаршированную горбушу, укладываем в пакет « Гурман», этот пакет даст запах копчености, если же нет такого пакета, лист фольги смазать маслом уложить рыбку, хорошо укутываем фольгой.Запекать 20-25 минут в разогретой духовке до 200 градусов. Если хотите корочку, открыть фольгу через 20 минут и запечь под грилем.РазрезРыбка хороша как в горячем, так и холодном виде. Лучше конечно для праздничного стола разрезать охлаждённой.Рецептом такой фаршированной горбуши поделился со мной в очереди, настоящий морской волк. Не поверите, до сих пор помню, какой был мужчина!!!!!!! Как он рассказывал!!!!! Не попробовать сделать эту рыбку, уже было нереально. Рецептом делюсь уже 10 лет, угощаю своих друзей тоже 10 лет. Равнодушных, еще не было.Угощайтесь.
Я тоже обожаю горбушу «владивостокскую штучка» рецепт от настоящего морского волка но сама делала только один раз.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Людмила_Л ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.