Рецепт супа с кукурузой, луком и чили с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Мексиканская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 ч 5 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 201 килокалорийРецепт приготовления супа с кукурузными зернами, луком, чили поблано, сметаной и тмином. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциирастительного масла — 1 Чайная ложкажелтый лук — 1/1, Штукичили поблано — 1/1, Чашки (очищенный от семян и мелко нарезанный )чеснока — 1 Зубчикмолотого кориандра — 1 Чайная ложкамолотого тмина — 1/1, Чайных ложкимолотой куркумы — 1/1, Чайных ложкикукурузных зерен — 21/1, Чашкисметаны — 3 Чашки (обезжиренной)крупной соли — 3/3, Чайных ложкиРецепт пошагового приготовленияНагреть масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить лук, чили и чеснок. Жарить, пока лук не станет мягким и прозрачным, а чили и чеснок не дадут аромат, около 5 минут.Добавить кориандр, тмин, куркуму и жарить до появления аромата, около 2 минут. Добавить кукурузу и жарить до румяного цвета, около 5 минут. Снять с огня и дать немного остыть.Поместить 1 1/1, стакана кукурузной смеси в кухонный комбайн, добавить сметану и соль. Взбивать, пока смесь не станет однородной.Выложить в большую миску или пластиковый контейнер для хранения, добавить оставшуюся кукурузную смесь. Накрыть крышкой и поставить в холодильник по крайней мере от 2 до 3 часов.
готовила суп с кукурузой, луком и чили много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Суп с кукурузой, луком и чили для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото супа с кукурузой, луком и чили очень аппетитно выглядит!!!