Рецепт пасты с соусом из авокадо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 34 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с соусом из авокадо домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 34 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииПаста 180 гЛимоны 2 штукиБазилик ½ пучкаОливковое масло 2 столовые ложкиТертый сыр пармезан по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКреветки 10 штукПомидоры черри 2 штукиАвокадо 1 штукаРецепт пошагового приготовленияСварить пасту. Измельчите в блендере лимонный сок и цедру, авокадо, базилик, соль и перец.Креветки обжарить на гриле. Помидоры разрезать пополам. Подавать пасту с соусом, креветками и томатом, посыпав пармезаном.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пасту с соусом из авокадо (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!