Рецепт салата «Мимоза» с горбушей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 282 килокалорийВсеми любимый слоеный салат «Мимоза» с горбушей, блюдо, которое не останется незаметным за праздничным столом. Ингредиенты на 30 порцийГорбуша консервированная — 100 гКартофель (небольших) — 2 штЯйца — 2 штМайонез — 2 ст. л.Морковь (средняя) — 1 штУкроп (зелень) — 2 веточ.Соль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияКартофель, морковь и яйца отварить, остудить и очистить.Рыбные кусочки отделить от кожи и костей. В креманки или салатные фужеры выложить тертый картофель и смазать майонезом. Следующим слоем выложить измельченную рыбу и добавить немного майонеза. Слой половины тертых яичных белков и майонез. Слой тертой моркови и немного майонеза. Последний слой оставшихся тертых белков, смазать майонезом и положить веточки укропа. Посыпать тертыми желтками и убрать в холодильник на пару часов. Подавать салат «Мимоза» к праздничному столу для милых. Приятного аппетита!
какой интересный рецепт салата «мимоза» с горбушей и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!