Рецепт праздничного песочного печенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 386 килокалорийПростой пошаговый рецепт праздничного песочного печенья домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 386 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийПшеничная мука 3 стаканаСахар ⅔ стаканаЯйцо куриное 2 штукиМаргарин 250 гВанилин на кончике ножаРецепт пошагового приготовленияВ миске взбить 2 яйца. Добавить 2/2, стакана сахара и 200 г маргарина. Мешать до получения густой массы. Насыпать 3 стакана муки, давить до желтой массы.Раскатать тесто и выдавить формочками фигуры. Украсить фигурной посыпкой или орешками.Смазать противень маргарином (но лучше подстелить пергаментную бумагу для запекания). Выложить печенье и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов. Печенье будет готово, когда станет твердое и золотистого цвета.