Рецепт бананового хлеба с кукурузным маслом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня, ХлебСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 726 килокалорийПростой пошаговый рецепт бананового хлеба с кукурузным маслом итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Блюдо содержит всего 726 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийПшеничная мука 500 гБананы 500 гСахар 500 гЯйцо куриное 4 штукиСухое молоко 60 гКукурузное масло 120 млСоль по вкусуСода 20 гРецепт пошагового приготовленияБананы очистить и пюрировать в блендере.Замесить тесто из муки, сахара, яиц, кукурузного масла, бананов, молока, соды и соли. Тесто должно быть кремообразным и абсолютно однородным.Смазать форму для запекания сливочным маслом. Выложить в нее тесто и выпекать в духовке при 180 градусах 1 час.
как вкусно! Я полюбила банановый хлеб с кукурузным маслом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о банановом хлебе с кукурузным маслом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!