Рецепт овощного рагу с мясом и вермишелью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 127 килокалорийТушенные овощи, сочное мясо с вермишелью вкусное блюдо для всей семьи Получается ну ооочень ароматно и вкусно. Мой сын сказал: «Смак БЕЗДОГАННИЙ» Ингредиенты на 2 порцииКуриное филе 300 грВермишель 250 грЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Болгарский перец 1 шт.Чеснок 1 зубч.Растительное масло (для жарки) 30 млВода (питьевая) 2 стак. (200 мл)Соль по вкусуСпеции сухие 1 чайн. л.Рецепт пошагового приготовленияВермишель обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, выложить на тарелку. Теперь на сковороду льем растительное масло.Все ингредиенты, кроме чеснока, режем кубиками. На раскаленную сковороду выкладываем лук и морковь, накрываем крышкой и жарим на среднем огне 5-7 минут, постоянно помешивая.Затем кладем куриное филе, и опять жарим под крышкой минут 5, не забываем мешать ложкой все ингредиенты. Теперь добавляем перец и баклажаны, тушим еще 5 минут.После этого кладем в наше овощно - мясное рагу вермишель, добавляем воду (до краев сковороды), солим, сдабриваем любимыми специями.Накрываем крышкой и тушим 20 минут. Через 20 минут снимаем крышку, добавляем чеснок, выдавленный через пресс, и тушим еще 10 минут. Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту овощного рагу с мясом и вермишелью... Но потом, попробовал - весьма вкусно!