Рецепт бананов с апельсиновым соком и кардамоном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Паназиатская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Паназиатская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 332 килокалорийПростой пошаговый рецепт бананов с апельсиновым соком и кардамоном паназиатской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 332 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийБананы 6 штукСахар демерара 100 гСливочное масло 50 гАпельсины 2 штукиЛимонное мороженое по вкусуМолотый кардамон ½ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияСмазать форму для запекания сливочным маслом. Нарезать очищенные бананы толстыми ломтиками, выложить их в форму и посыпать сахаром демерара, а также оставшимся сливочным маслом, нарезанным небольшими кусочками.Поставить форму с бананами в разогретую до 200 градусов духовку примерно на пять минут, после чего вынуть, посыпать молотым кардамоном и полить апельсиновым соком.Поставить бананы обратно в духовку еще на пять минут. Подавать с лимонным мороженым.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на бананы с апельсиновым соком и кардамоном (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Рецепт бананов с апельсиновым соком и кардамоном понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Очень аппетитно! Забрала рецептик бананов с апельсиновым соком и кардамоном в закладки, надеюсь скоро приготовлю.