Рецепт курицы с кабачками и картошкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 295 килокалорийСочное и вкусное овощное рагу для вашего обеда или ужина. Смотрим рецепт курицы с кабачками и картошкой и готовим его прямо сейчас! Для приготовления курицы с кабачками и картошкой нам понадобятся две нежирные ножки (или четверти, из расчета на скольких готовить будете), один кабачок, около килограмма картошки, морковка и сочные болгарские перцы. Советую добавить базилика, укропа и кинзы (можно петрушки) из зелени. Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийОкорочка — 2 ШтукиМорковка — 1 ШтукаКартошка — 1 КилограммПерец болгарский — 2 ШтукиЛук — 1-2 ШтукПомидоры — 1-2 ШтукКапуста — 500 ГраммЧеснок — 5 ЗубчиковСпеции, зелень — По вкусуРецепт пошагового приготовленияКурицу моем, режем на части и обжариваем.Режем овощи как на фото.На отдельной сковородке обжариваем лук, потом добавляем морковку, кабачки и обжариваем.Добавьте перец и протушите до готовности.Картошку режем кубиками, заливаем водой, добавляем обжаренную курицу и нашинкованную капусту. Тушим.В середине готовности добавьте остальные овощи, тушим, пока картошка не приготовится.В конце добавьте помидоры и чеснок выдавленный. Вот курица с кабачками и картошкой и готова. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать курицу с кабачками и картошкой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.