Рецепт творожной запеканки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Австралийская кухняТехнология приготовления: ВялениеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 242 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожной запеканки австралийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 242 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциитворог 500 гяйца куриные 2 шт.крупа манная 3-4 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияТворог протереть через сито.Добавить взбитые с сахаром яйца.Перемешать, добавить масло, манную крупу, ванилин, соль и соду.Перемешать до однородности.Противень смазать маслом и переложить в него творожную массу.Запекать в духовке до готовности.