Рецепт курицы по‑швейцарски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 827 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы по‑швейцарски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Блюдо содержит всего 827 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФиле куриной грудки 4 штукиШвейцарский сыр 3 кускаКуриный бульон 1 стаканБелое сухое вино ¼ стаканаПриправы 1 стаканТопленое сливочное масло ¼ стаканаРецепт пошагового приготовленияВыложите курицу в слегка смазанную форму для запекания.Посыпьте курицу швейцарским сыром.Хорошо перемешайте бульон и вино.Распределите полученную смесь равномерно поверх курицы.Посыпьте приправой, тертым сыром и полейте растопленным маслом.Запекайте при температуре 180° в течение 50-60 минут.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить курица по‑швейцарски, вкус необыкновенный! СПАСИБО!