Рецепт малинового сиропа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Детское менюСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 273 килокалорийПростой пошаговый рецепт малинового сиропа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 57. Блюдо содержит всего 273 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСахар ¾ стаканаМалина 1,1 кгВода ½ стаканаРецепт пошагового приготовленияВ сотейнике смешайте ягоды, сахар и воду. Доведите до кипения и варите, помешивая, на среднем огне примерно 6 минут, пока ягоды не станут мягкими.Снимите с огня и оставьте на 15 минут.Протрите массу массу через сито, отжимая весь сок. Отправьте в холодильник на 1 час.Хозяйке на заметкуДобавляйте сироп в напитки и десерты.