Рецепт картофеля по-перуански с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Азербайджанская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: День рожденияВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 164 килокалорийПростой пошаговый рецепт картофеля по-перуански азербайджанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 164 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциикартофель 800 гмасло подсолнечное 1 ст. л.сливки молочные 3 ст. л.лимон (сок) 2 ст. л.перец черныйсольсыр плавленый 150 гРецепт пошагового приготовленияКартофель отварить в мундире.Очистить, порезать на 4 части.Выложить в глубокую тарелку или в салатницу.Смешать плавленый сыр, растительное масло, молоко и сливки.Приготовленную смесь подогреть на медленном огне и добавить лимонный сок, поперчить и посолить.Добавить смесь к картофелю.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту картофеля по-перуански... Но потом, попробовал - весьма вкусно!