Рецепт яичницы в хлебе и сладком перце с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 365 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичницы в хлебе и сладком перце домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 365 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСладкий перец 1 штукаБородинский хлеб 1 кусокЯйцо куриное 3 штукиОливковое масло по вкусуСливочное масло по вкусуЗелень по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияФорму для яичницы вырезаем из ароматного бородинского хлеба и сладкого перца.Яйца разбиваем аккуратно, чтобы не повредить желток.Разогреваем в сковороде оливковое масло и растапливаем в нем сливочное. Сначала поджариваем форму для яичницы из хлеба и перца, переворачиваем и заливаем яйца.Бекон запекаем в разогретой духовке 7–10 минут.Выкладываем на тарелки и украшаем сухим базиликом или свежей петрушкой.
@owzhenoa, умничка! Какой аппетитный рецептик яичницы в хлебе и сладком перце сварганила. Попробуем с большим удовольствием!