Рецепт равиолей с карри с пошаговым приготовлением. Тип блюда: РавиолиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 2 часаВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 221 килокалорийПростой пошаговый рецепт равиолей с карри домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Блюдо содержит всего 221 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийМасло растительное рафинированное100 млМука пшеничная250 гМасло сливочное несоленое75 гСоль1/1, ч. л.Цыпленок (отварной) 200 гКартофель (отварной) 2 штЛук репчатый1 луковицаЛук - резанец (измельченный) 2 ст. л.Карри (молотый) 1/1, ч. л.Перец (красный, молотый) 1/1, ч. л.Куркума (молотая) 1/1, ч. л.Сахар6 щепотокСольРецепт пошагового приготовленияПриготовьте тесто: насыпьте муку горкой, в центре сделайте углубление, высыпьте соль, сливочное масло и 100 мл воды. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и не будет отставать от рук. Затем скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2 часа.Приготовьте фарш: измельчите лук, куриное мясо и картофель нарежьте кубиками. Лук обжарьте в растительном масле. Добавьте карри, красный перец, куркуму и сахарный песок. Посолите и перемешайте, затем добавьте куриное мясо и картофель. Подогревайте на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 5 мин, затем добавьте лук - резанец.Из теста вырежьте кружочки диаметром 8 см. Выложите в центр каждого немного фарша и слепите края. Влейте в кастрюлю растительное масло и обжаривайте в нем равиоли в течение 4–5 мин Выложите на впитывающую бумагу, дайте стечь маслу и сразу подавайте.
как вкусно! Я полюбила равиоли с карри с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.