Рецепт булочек с тыквой и имбирем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 126 килокалорийПростой пошаговый рецепт булочек с тыквой и имбирем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 21. Блюдо содержит всего 126 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСахар ½ стаканаПшеничная мука 3,5 стаканаРазрыхлитель 2 чайные ложкиМолотый имбирь 3 чайные ложкиСода ½ чайной ложкиСливочное масло 120 гТыквенное пюре 400 гРецепт пошагового приготовленияВ миске смешайте сахар, муку, разрыхлитель, соду и имбирь.Порежьте охлажденное сливочное масло на небольшие кусочки и добавьте в сухие ингредиенты. Хорошо вымесите руками.Добавьте тыквенное пюре в тесто и хорошо перемешайте.Разогрейте духовку до 220 градусов.Смажьте маслом противень.На присыпанной мукой поверхности слегка раскатайте тесто и вырежьте стаканом кружки. Выложите на приготовленный противень и выпекайте 12-15 минут до готовности.