Рецепт красного куриного супа с фетой или брынзой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 97 килокалорийПростой пошаговый рецепт красного куриного супа с фетой или брынзой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 97 килокалорий. Ингредиенты на 15 порций1 ст. л. оливкового масла100 г феты или брынзы1 горсть красной (быстрой) чечевицы1 пакет «Куриного супа с вермишелью»Рецепт пошагового приготовленияДовести до кипения 0,75 л воды, высыпать в нее чечевицу. Готовить 3 мин., затем добавить содержимое пакета.Когда вермишель сварится, снять с огня, добавить оливковое масло, перемешать и разлить по тарелкам. В каждую тарелку добавить раскрошенную фету или брынзу и подать к столу.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить красный куриный суп с фетой или брынзой
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить красный куриный суп с фетой или брынзой