Рецепт овсяного печенья (Golden Grunch) с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 947 килокалорийНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутСложность рецепта: Простой рецептТип блюда: Выпечка и десертыПростой пошаговый рецепт овсяного печенья (Golden Grunch) домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 947 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияПшеничная мука 1 стаканСахар 1,2 стаканаСливочное масло 100 гКипяток 2 столовые ложкиКокосовая стружка 1 стаканСода 1 чайная ложкаСахарный сироп 2 столовые ложкиОвсяные хлопья 1 стаканРецепт пошагового приготовления1. Растопить сливочное масло, добавить сироп и погашенную кипятком соду.2. Смешать все сухие ингредиенты, влить порциями масло и вымесить тесто. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам.3. Противень застелить пергаментной бумагой, тесто берем по столовой ложке, формируем кружочки и выкладываем на бумагу на расстоянии 4–5 см (печенье поднимется).4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 15–20 минут.5. Остудить. Печенье должно получиться хрустящее.Хозяйке на заметкуВместо кокосовой стружки можно добавить любые измельченные орехи. Вместо сиропа можно использовать мед или патоку, еще очень вкусно получается к кленовым сиропом! Экспериментируйте!
@Ipueiogh, спасибо за новый вариант овсяного печенья (golden grunch). Нужно будет обязательно попробовать