Рецепт пирожков из медового теста с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 49 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожков из медового теста домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 49 килокалорий. Ингредиенты на 6 порциймасло сливочное – 50 гтертая цедра 0,5 лимонапудра сахарная – 150 гмука – 300 гчерносмородиновый джем – 100 млжелтки – 2 шт.молотая корица – по вкусумед – 150 гразрыхлитель – 1 ч. л.творог – 150 гбелки – 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияРастопить масло с медом на водяной бане. Творог протереть через сито, смешать с медовой смесью, желтками, цедрой, корицей и разрыхлителем. Добавить муку и замесить тесто.Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать на квадраты со стороной 8 см. В центр каждого квадрата положить по 1,5 ст. л. джема, подтянуть края к центру и защипать их, оставив длинные «хвостики».Разогреть духовку до 190°C. Выложить пирожки на сбрызнутый маслом и застеленный пергаментом противень, смазать белком. Выпекать 20 мин.