Рецепт цветной лапши с овощами и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Вегетарианская едаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 752 килокалорийПростой пошаговый рецепт цветной лапши с овощами и сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 752 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЗеленая паста тальятелле 400 гФенхель 1 штукаОливковое масло 2 столовые ложкиОбжаренные кедровые орехи 2 столовые ложкиЛимонный сок 2 столовые ложкиЧеснок 1 зубчикСливочное масло 1 столовая ложкаСоль по вкусуРепчатый лук 1 головкаЗеленый базилик 1 пучокСыр 100 гМолотый черный перец по вкусуМолоко 250 млМорковь 200 гРецепт пошагового приготовленияЛапшу отварить в подсоленной воде.Фенхель и морковь мелко нарезать и тушить 10 минут в оливковом масле. Добавить спрессованный чеснок. Приправить солью, перцем и 1 чайной ложкой лимонного сока.Лук порубить и спассеровать в сливочном масле. Развести лимонным соком.Влить молоко и довести блюдо до кипения. Мелко натереть сыр и расплавить его в соусе. Посолить и поперчить по вкусу.Лапшу перемешать с овощами, соусом, орешками и листочками базилика.