Рецепт кольраби, фаршированной мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 339 килокалорийПростой пошаговый рецепт кольраби, фаршированной мясом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 50 минут. Блюдо содержит всего 339 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКольраби 12 штукРубленая петрушка 1 столовая ложкаСвинина 300 гБатон 50 гРепчатый лук 50 гЯйцо куриное 1 штукаЖир 50 гПшеничная мука 30 гУксус по вкусуСоль по вкусуСахар по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияКольраби вымыть, очистить, сполоснуть, срезать верхушки, тщательно выдолбить.Приготовить фарш: батон замочить в воде, отжать; лук очистить, нарезать кружочками, подрумянить на 20 г жира; мясо промыть, нарезать, пропустить через мясорубку вместе с булкой и луком, добавить соль, перец, яйцо, тщательно перемешать.Кольраби наполнить фаршем, прикрыть срезанными верхушками, уложить в мелкой кастрюле одним слоем, залить небольшим количеством воды, варить в закрытой посуде или поставить в духовку. По мере выкипания доливать воду. Мягкую кольраби вынуть.Приготовить соус: муку подрумянить до светло - золотистого цвета, смешать с растопленным жиром, развести холодным отваром из - под кольраби, вскипятить. Добавить по вкусу соль, сахар.Кольраби положить в соус и недолго запекать в духовке или тушить на плите.Выложить в глубокое блюдо, полить соусом, посыпать зеленью. Подавать с картофелем.Хозяйке на заметкуВынутую из кольраби сердцевину можно использовать в супе.