Рецепт молодого картофеля запеченного с шампиньонами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 90 килокалорийПростой пошаговый рецепт молодого картофеля запеченного с шампиньонами русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 90 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииШампиньоны 150 г.Молодой картофель 300 г.Овощная приправа 2 ч. ложкПищевая соль 0.1 ч. ложкПодсолнечное масло 3 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияСейчас начался сезон молодой картошки, поэтому стараюсь не упустить момент и хочу предложить рецепт приготовления запеченного молодого картофеля с шампиньонами. Продуктов для запекания нужно совсем немного, а результат будет просто потрясающий. Сначала берем все компоненты по списку.Картофель моем, очищаем, нарезаем на крупные доли.Шампиньоны также нужно хорошо промыть и нарезать на крупные части.Картофель и шампиньоны кладем в сковороду. Сверху посыпаем специями и солью. Поливаем подсолнечным маслом и перемешиваем.Ставим в духовой шкаф. При температуре 180 градусов, режим Конвекция и нижний подогрев выпекаем 20 минут. Вот такой результат получился.Приятного аппетита.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на молодой картофель запеченный с шампиньонами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Доброго! Сегодня приготовила молодой картофель запеченный с шампиньонами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.