Рецепт яичной пасты с укропом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 345 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичной пасты с укропом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 345 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийКуриное яйцо 5 шт.Подсолнечное масло 170 мл.Поваренная соль 0.5 ч. ложкСахар 0.5 ч. ложкУксус 9% 0.5 ч. ложкУкроп 1 пучокПерепелиные яйца 7 шт.Хлеб белый 250 г.Перец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияХочу предложить вам попробовать яичную пасту с укропом. Это очень вкусно, можно наполнить ею корзинки или просто подать на хлебе или гренках. Итак, приготовьте следующие продукты: куриные яйца, перепелиные яйца, подсолнечное или оливковое рафинированное масло, соль, перец молотый черный, сахар, свежий укроп, уксус столовый. Если подавать желаете на хлебе, тогда приготовьте и его. Приступим.В чашу блендера складываем следующие продукты: пол чайной ложки соли, пол чайной ложки сахара, сырое куриное яйцо, и вливаем осторожненько по стеночке всё растительное рафинированное масло.Ставим погружной блендер на самое дно, включаем его. Очень важно, чтобы взбивание началось с яйца. Само же масло будет потихоньку проникать под нож, а выйдет отличный густой соус. Время взбивания - одна минута.Отвариваем остальные четыре яйца «вкрутую». Остужаем в ледяной воде, чистим от скорлупы. Споласкиваем. Режем на четыре части каждое яйцо. Перепелиные яйца отварить 6-7 минут, погрузить в ледяную воду, очистить. Оставить пока.К соусу добавляем уксус столовый, порезанные вареные яйца, порезанную зелень укропа. Блендером пюрируем до тех пор, пока не исчезнут комочки.В итоге получаем однородную густую яичную пасту.Хлеб нужно порезать квадратиками или прямоугольниками, обрезать хлебную корку. По желанию подсушить на сковороде сухой или в тостере. Смазать яичной пастой хлеб. Выложить на блюдо, каждый бутербродик украсить четвертинкой перепелиного яйца и веточкой свежего укропа. Закуска готова! Приятного аппетита!