Вкусный крем для торта клубничный

  1. Azvyioul

    Azvyioul Гончарук Даня

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    54

    Рецепт вкусного крема для торта клубничный с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 144 килокалорий

    Вкусный крем для торта клубничный
    Подходит и как самостоятельный десерт - необыкновенно вкусно!
    Искала кулинарный рецепт вкусного крема для торта, который хотела испечь своей маме на день рождение. Она очень любит всякие ягоды. Да и день рождение у нее в июне, когда много клубники. Вот поэтому решила остановиться на клубничном креме для торта, который очень вкусный и как самостоятельная еда.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Желатин 15 гр
    • Йогурт 250 гр
    • Клубника 750 гр
    • Сахар 150 гр
    • Сливки 400 гр

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Итак, чтобы его приготовить, вам понадобится, конечно же, клубника, а также йогурт, сливки и желатин и сахар.
    2. Для начала надо поместить в воду желатин. Подержите его там около десяти минут. Это если у вас листовой желатин. Если вы купили порошковый, то надо строго следовать тем рекомендациям, которые есть на его упаковке.
    3. Помыть всю клубнику. Потом разрежьте ее треть на маленькие кусочки.
    4. Остальную часть надо засыпать сахаром и перетереть. Должно получиться что - то похожее на пюре.
    5. Далее добавьте в клубничное пюре йогурт. После этого распустите в кастрюльке ваш желатин и добавьте в него клубнично - йогуртовую массу.
    6. Когда ваше пюре начнет застывать, возьмите сливки и взбейте их миксером до крутой пены.
    7. Потом положите кусочки порезанной вам клубники и аккуратно перемешайте их с клубничным пюре.
    8. Пусть крем немного остынет и тогда им будет легко украшать ваш торт.
    9. Я сразу же сделала легкий тортик. Уложила печенье в форму, слегка промокнув его в молоке.
    10. Сверху выложила крем. Так чередовала слои, пока не закончился крем. Получилось вкусно.
    11. Сверху украсила тортик свежей клубничкой.
    12. Крем хороший, можно использовать как отдельное блюдо, так и для тортов. Единственное на что надо обратить внимание, так это на клубнику, если клубника кисловата, то стоит увеличить количество сахара.
     

    o_danya, Скопицкая С и Goperooa нравится это.
  2. fzueenn

    fzueenn Member

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    42
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  3. Обертий А

    Обертий А Обертий Аня

    Регистрация:
    23 сен 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    18
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  4. kostromina87

    kostromina87 Костромина Татьяна

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    28
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  5. Sigguouqj

    Sigguouqj Надя

    Регистрация:
    30 дек 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    8
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  6. Диана_С

    Диана_С Столярова Диана

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    44
    спасибочки
    как раз собралась делать вкусный крем для торта клубничный
     
  7. iyogeag

    iyogeag New Member

    Регистрация:
    25 апр 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    2torus нравится это.